Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette salsiccia e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
900 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
4 semi di finocchio (opcjonalnie)
-
400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
-
400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1369.5 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2856.3 kJ /
682.7 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min