![Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14ce8a6b-24ef-4b62-af6a-0c38fd5664fa/Derivates/3b4e278f-9d24-4e39-b99c-4d9770ae5904.jpg)
Wersje kompatybilne
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 380 g de farine, et 20 g pour le plan de travail
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, légèrement mou coupé en dés d'1 cm de côté
- ½ c. à café de sel
- 220 g de fruits confits entiers variés (cerises bigarreaux, zestes d’orange et de citron)
-
2
c. à soupe d'eau de rose
lub 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 50 g de sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caramel de base
25min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Casse-dents aux amandes
35min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min