Wersje kompatybilne
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 180 g de beurre, légèrement mou coupé en dés d'1 cm de côté
- 20 g de farine, pour le plan de travail
-
2
c. à soupe d'eau de rose
lub 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger - 220 g de fruits confits entiers variés (cerises bigarreaux, zestes d’orange et de citron)
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 50 g de sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Briochettes en éventail
3h 35min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Crème fouettée
10min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Pain à la ricotta
3h
Brioches ourson
10óra
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min