Urządzenia i Akcesoria
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
12 portions
Składniki
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
-
100 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
260 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1831.8 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 godz.
Crème pâtissière
15 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Crème d'amande
10 min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Choux amarena
1 godz. 25 min
Liqueur fraise-hugo
40 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min