Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

4.3 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
12 portions

Składniki

La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
  • 100 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 260 mg
Białko 6.4 g
Kalorie 1831.8 kJ / 439.8 kcal
Tłuszcz 28.3 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 18.1 g
Węglowodany 36.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...