
Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
d'eau500 g
-
d'aubergine épluchée et détaillée en cubes300 g
-
de noisettes70 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux80 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait en poudre1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cacao en poudre non sucré1 c. à café
Wartości odżywcze na 500 g
Kalorie
1239 kcal /
5165 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
74 g
Węglowodany
108 g
Błonnik
23 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja