Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g d'aubergine, épluchée et détaillée en cubes
- 70 g de noisettes
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 5165 kJ / 1239 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 23 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt de soja
12h 15min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Sorbet fraise-banane
5min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.