Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergine épluchée et détaillée en cubes
-
70 g de noisettes
-
80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1 mg
Białko
22 g
Kalorie
5165 kJ /
1239 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
23 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min