Wersje kompatybilne
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de pâte de pistaches
- 250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
- 50 g de beurre doux mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café de pâte de pistaches
Le nappage et la décoration
- 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
- 250 g de fraises, émincées en fines lamelles
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Pavlova aux fruits rouges
4h