
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La pâte sablée à la pistache
-
de pistaches, décortiquées et non salées20 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules150 g
-
d'amandes en poudre25 g
-
œuf1
-
de pâte de pistache2 c. à café
-
de farine de blé250 g
La crème d'amande à la pistache
-
de beurre doux mou50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
œuf1
-
de pâte de pistache1 c. à café
Le nappage et la décoration
-
de fraises émincées en fines lamelles250 g
-
de confiture de fraises ou autre fruit rouge50 g
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre25 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
612 kcal /
2560 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja