Urządzenia i Akcesoria
Glace chocolat-cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
705 g
Składniki
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 705 g
Białko
35 g
Kalorie
5827 kJ /
1394 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au chocolat
12 godz.
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet chocolat
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Glace au café
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.