Sopa de galets rellenos de foie
TM6 TM5 TM31

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 (24 oceny)

Składniki

Cocción de galets

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 24 - 32 galets (aprox. 150 g)

Crema de foie

  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de foie mi-cuit de pato

Caldo

  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
  • 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
  • 1 hueso de jamón sin corteza
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 1000 - 1500 de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1051 kJ / 251 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
17.3 g
Tłuszcz
13.9 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
3 g
Sód
252.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy