Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso vegano de anacardos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
807.8 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
4853 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
84.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
62.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Gomashio con alga nori
5 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Hummus de lentejas
5 min