Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso vegano de anacardos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
807.8 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
4853 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
84.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
62.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesas de soja
35 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 godz.
Guiso de setas y tofu
30 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Dip de queso vegano
40 min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Curry vegano con tofu
30 min
Salsa boloñesa de soja
40 min