Hamburguesa vegana
TM5 TM6

Hamburguesa vegana

4.4 (5 ocen)

Składniki

Almendras hidratadas

  • 140 g de almendra cruda sin piel

Pico de gallo

  • 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
  • 30 g de chile jalapeño fresco
    lub 30 g de chiles jalapeños en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla roja
  • 15 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)

Hamburguesas

  • 90 g de semillas de lino
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de comino molido

Montaje

  • 8 hojas de lechuga batavia
  • 1 - 2 rodajas de cebolla roja

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1228 kJ / 294 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
7.7 g
Sód
358 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy