![Hamburguesa vegana Hamburguesa vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bef9ef0ce6b7f9c2c5bcd644e5c4048d/Derivates/582214a65032f7f0b4bb30ab700d46c21c1f2713.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almendras hidratadas
- 140 g de almendra cruda sin piel
Pico de gallo
- 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
-
30
g de chile jalapeño fresco
lub 30 g de chiles jalapeños en conserva - 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla roja
- 15 g de zumo de lima
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Hamburguesas
- 90 g de semillas de lino
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 40 g de dátiles sin hueso
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de comino molido
Montaje
- 8 hojas de lechuga batavia
- 1 - 2 rodajas de cebolla roja
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Curry indio de verduras
50min
Tostas de queso
30min
Mac and Cheese vegano
5 Std.
Kétchup de plátano
40 min
Dip de queso vegano
40 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25 min