Urządzenia i Akcesoria
Revuelto de remolacha con queso feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
214 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
923 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Hummus de zanahoria
15 min
Hummus de remolacha
10 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 godz. 20 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 godz.
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.