Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 50 g de queso feta, desmenuzado (y algo más para decorar)
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 1 aguacate en láminas finas
- canónigos para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 923 kJ / 220 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 214 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Sticks de verduras
40 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2u. 45min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5 min
Hummus de zanahoria
15min