Wersje kompatybilne
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartaleta de verduras
- 150 g de garbanzos secos
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
- 170 g de cebolla roja en octavos
- 240 - 260 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 1 naranja
- 50 g de semillas de sésamo crudo
- 15 g de jengibre fresco rallado
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de canónigos
- 150 g de rúcula
- 200 g de rabanitos en rodajas de 2 mm
- 300 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2827 kJ / 675 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 986 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Tarritos multicolor
10 Min
Dip de queso vegano
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h