Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

4.4 12 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones

Składniki

Tartaleta de verduras
  • 150 g de garbanzos secos
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
  • 170 g de cebolla roja en octavos
  • 240 - 260 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Ensalada
  • 1 naranja
  • 50 g de semillas de sésamo crudo
  • 15 g de jengibre fresco rallado
  • 40 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de canónigos
  • 150 g de rúcula
  • 200 g de rabanitos en rodajas de 2 mm
  • 300 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 986 mg
Białko 13.3 g
Kalorie 2827 kJ / 675 kcal
Tłuszcz 44.3 g
Błonnik 12.5 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 62.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...