Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Queso vegano
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 3 cucharaditas de agar-agar
- 200 g de agua filtrada
- 1 cucharada de aceite de oliva
Berenjena
- 500 g de berenjenas en láminas longitudinales de 2 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
Relleno
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de zanahorias en trozos
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de curry en polvo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1827 kJ / 436 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 36.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 611.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de brócoli
1 godz.
Bocados de coliflor y queso
45 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Tortillitas de calabacín
20min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Pastel de repollo
45 min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 godz. 15 min