Urządzenia i Akcesoria
Queso vegano en aceite de hierbas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
250 g
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (opcjonalnie)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
2363.1 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
5221 kJ /
1248 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesa vegana
4 godz. 30 min
Salsa bechamel vegana
10 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Salteado de berenjena con kofu
1 godz. 25 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 godz.
Curry vegano de berenjenas
50 min
Curry indio de verduras
50 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Salsa boloñesa de soja
40 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min