Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g queso cheddar en trozos
-
400 g de bebida de soja400 g de leche
-
200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
3 huevos
-
100 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de albahaca fresca
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de agua
-
10 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
681 mg
Białko
24 g
Kalorie
2099 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pícnic con niños
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Pie de pollo y setas
45 min
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min