Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina

Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina

4.4 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

Postre
  • 250 g de azúcar refinada
  • 350 g de mandarinas en cuartos, aprox. 2 piezas
    350 g de naranja, en cuartos, aprox. 2 piezas
  • 200 g de agua
  • 300 g de gajos de mandarina
  • ralladura de mandarina (opcjonalnie) de una pieza
  • 500 g de mango congelado
  • 500 g hielos
Crema
  • 400 g de frijoles refritos, enlatados o al vacío
  • 800 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de calabacitas en cubos de 1 cm
  • 100 g de granos de elote
Plato fuerte
  • 4 piezas de hoja santa
  • 10 filetes de pescado limpios
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 cebolla morada en gajos de 3 mm
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 200 g de champiñones frescos, en cuartos
  • 2 piezas de hoja santa
    300 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de queso panela en cubos
  • 100 g de crema ácida o al gusto
  • chile en polvo agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1092 mg
Białko 60 g
Kalorie 3217 kJ / 766 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 85 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...