Urządzenia i Akcesoria
Ceviche aromatizado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano fresco
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de comino en polvo
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24 g
Kalorie
638 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Ceviche blanco
30 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Pescado a la diabla
30 min
Ceviche peruano
30 min
Taquitos de pescado low carb
50 min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 min
Ensalada de surimi
10 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Salpicón de res
40 min