Urządzenia i Akcesoria
Ceviche aromatizado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano fresco
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de comino en polvo
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
24 g
Kalorie
638 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa borracha
15 min
Ceviche blanco
30 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Huevos al albañil
25 min
Aguachile de camarón
15 min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Salsa de molcajete
10 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min