Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado a la talla
40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Chalupas rojas
40 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pajaritos de pollo
30 min