Urządzenia i Akcesoria
Tartelette courgette-brebis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g de fromage de brousse de brebis (feta ou mizithra)
-
5 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 courgettes émincées en fines rondelles (3 mm)
-
1 pâte feuilletée maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1534 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tarte printanière
50 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min