Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tarte printanière
50 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min