Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 787 kJ / 187 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de potiron
1h 30min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Tatin de poireau
55min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h