Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min