
Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux épinards et deux fromages
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de beurre et un peu pour les moules20 g
-
d'épinards frais200 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®40 g
-
de fromage blanc 20 % m.g.200 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de basilic frais6 feuilles
-
œufs blancs et jaunes séparés4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
233 kcal /
971 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja