Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux épinards et deux fromages
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour les moules
-
200 g d'épinards frais
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
971 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min