Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min