![Soufflé aux épinards et deux fromages Soufflé aux épinards et deux fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD970B4B-B69A-4791-8882-3D0A61D07B16/Derivates/2AB6E50B-614B-4968-85A0-5939E83857EA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou-fleur en soufflé
55min
Soufflé aux artichauts
50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45 min
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan d'épinard
45min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min