Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
300 g de haddock coupé en morceaux
-
350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
10 g de beurre doux
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
150 g de roquette
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
22.2 g
Kalorie
1584 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min