
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de haddock coupé en morceaux300 g
-
de lait demi-écrémé350 g
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
de beurre doux10 g
-
de pousses d'épinards frais350 g
-
de roquette150 g
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
378 kcal /
1584 kJ
Białko
22.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Węglowodany
21.7 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja