![Quiche aux épinards, roquette et haddock Quiche aux épinards, roquette et haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7B38052-2F6F-48FE-9933-4BBFB6581851/Derivates/BB0114B3-36C8-4678-9985-9061C0AFE768.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1584 kJ / 378 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Sardines à la corsica
50min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min