Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
300 g de haddock coupé en morceaux
-
350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
10 g de beurre doux
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
150 g de roquette
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
22.2 g
Kalorie
1584 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte fine aux sardines
45 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.