Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6

Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6

4.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
2 porciones

Składniki

Mole
  • 1 chile guajillo sin tallo, sin semillas
  • 1 chile pasilla sin tallo, sin semillas
  • 80 g de chocolate amargo
  • 30 g de almendras
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de masa de maíz (hidratada)
    1 tortilla de maíz, en trozos
  • 60 g de agua
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua para Limpiar
  • vinagre para Limpiar
  • 200 g de romeritos limpios, sólo las hojas
  • 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel sin hueso, (partida en dos)
  • ½ cdita de sal
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 rebanadas de naranja
Al vacío
  • 1400 g de agua sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
  • 1 cda de jugo de limón
  • aceite de oliva

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 6453 mg
Białko 77.5 g
Kalorie 3108 kJ / 740 kcal
Tłuszcz 42.5 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 8.5 g
Węglowodany 34.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...