Urządzenia i Akcesoria
Piselli al naturale
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 vasetti
Składniki
-
1500 g di acqua
-
500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
500 g di piselli freschi sgranati (1000 g circa peso lordo)
-
20 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 vasetti
Białko
29.5 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
31.5 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tisana depurativa
25 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Insalata di fagiolini
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Tisana rilassante alla camomilla
25 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Peperoni marinati
55 min