
Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni agli spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
32 pezzi
Składniki
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
30 g di burro + q.b.
-
32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
78 kcal /
326 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy