Urządzenia i Akcesoria
Anello di riso giallo al tonno e olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
50 g olive nere denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Chutney di pere
50 min
Crostata alle mele
1 godz.
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min