
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone in crosta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Crosta di pane
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Polpettone
-
50 g di acciughe sott'olio
-
700 g di carne trita di manzo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g acqua
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
813.4 kcal /
3403.2 kJ
Białko
47.8 g
Tłuszcz
40.1 g
Węglowodany
61.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Sód
1921.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy