Urządzenia i Akcesoria
Polpettone in crosta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Crosta di pane
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Polpettone
-
50 g di acciughe sott'olio
-
700 g di carne trita di manzo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g acqua
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1921.4 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
3403.2 kJ /
813.4 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cordon bleu
30 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone di tonno
35 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min