Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2460 kJ / 588 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h