Urządzenia i Akcesoria
Pastador aux speculoos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
700 g
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 40 g
Białko
2.7 g
Kalorie
718.6 kJ /
171.9 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau au caramel
45 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pâte à tartiner express
15 min
Pâte de speculoos
10 min