Le vendômois
TM6 TM5 TM31

Le vendômois

3.6 (10 ocen)

Składniki

  • 30 g de beurre
  • 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
  • 6 œufs
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 80 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2065.6 kJ / 498.6 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
40.6 g
Tłuszcz
32.6 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Błonnik
2.9 g
Sód
124.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy