Urządzenia i Akcesoria
Le vendômois
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
-
8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
-
30 g de beurre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 œufs
-
500 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
124.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2065.6 kJ /
498.6 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.