Wersje kompatybilne
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3443 kJ / 823 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4j 30 menit
Intreccio d'amore
1j 30 menit
Cordon bleu
30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2j
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1j 30 menit
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 menit
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min