Urządzenia i Akcesoria
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.5 g
Kalorie
3443 kJ /
823 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cream tart
4 godz.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.