Urządzenia i Akcesoria
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.5 g
Kalorie
3443 kJ /
823 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo alla fragola
15 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Pane scugnizzo
2 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min