Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
TM5 TM6

Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone

4.4 (5 ocen)

Składniki

Lenticchie e zampone

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 4 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
  • 1 zampone precotto con l'involucro

Pasta fillo

  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 50 g di burro fuso
  • 20 - 30 g di fecola di patate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2075 kJ / 496 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
29.2 g
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy