Wersje kompatybilne
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 6.8 mg
Alternatywne przepisy
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Polpo su farinata di ceci
5h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min