Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di frutta secca mista sgusciata, tostata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi a metà
- 5 pizzichi di sale
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
50
g di sciroppo di acero
lub 50 g di miele - 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di porro a pezzi (1 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di Whisky
- 500 g di cosce di pollo disossate, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 100 g di prosciutto Serrano a fette
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di broccolo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3429 kJ / 4831 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1208 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucca con ravioli
35 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Bocconcini di agnello dorati
15 menit
Torta salata pasquale
2h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Cotoletta alla milanese
1h
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 menit