Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3661 kJ / 875 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Cevapcici con riso saporito
1 godz. 10 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 godz. 25 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Stracotto di manzo ai carciofi
3u. 25min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30 min