Urządzenia i Akcesoria
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di riso Parboiled
-
350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
10 mazzancolle pulite
-
2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
-
10 pomodorini ciliegia a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2448 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
88.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filtro d'amore
15 min
Aperitivo agrodolce
10 min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Forty fresh
10 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
"Birra" allo zenzero
10 min
Cocktail agli agrumi
40 min
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min