Urządzenia i Akcesoria
Éclair ai gamberetti saporiti
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
611 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Salsa bernese
20 min
Agnello cacio e uova
1 godz.
Aperitivo al sedano
10 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Letterine segnaposto
5 godz. 15 min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 godz.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 godz. 10 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min