Urządzenia i Akcesoria
Éclair ai gamberetti saporiti
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
611 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Coppette biscotto
20 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min