![Risotto au bacon et aux champignons de Paris Risotto au bacon et aux champignons de Paris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b50822e8-bda2-4123-9c6b-6632e28e635e/Derivates/700ec3bd-7a54-4b0c-92b7-dc7935bda15f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min