Risotto au bacon et aux champignons de Paris
TM6 TM5

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 (510 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1766 kJ / 419 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy