Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Chili con carne
30 λεπτ.
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 λεπτ.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 λεπτ.
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto à l'espagnole
30 λεπτ.
Risotto courgette et bacon
35 λεπτ.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 λεπτ.
Risotto crémeux au camembert
35 λεπτ.