Tomates farcies à l'ancienne
TM6 TM5

Tomates farcies à l'ancienne

4.7 (416 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
  • du sel
  • 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
  • 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de persil frais, haché
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1234 kJ / 197 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy