Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies à l'ancienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon de grande taille, coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
-
du sel
-
50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
250 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1234 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Ratatouille
40 min
Tomates provençales
45 min
Courgettes farcies
45 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min