Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
100 - 150 g de chorizo coupé en fines rondelles
-
600 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
522.2 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1253.5 kJ /
300.7 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min