Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
100 - 150 g de chorizo coupé en fines rondelles
-
600 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
522.2 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1253.5 kJ /
300.7 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Courgette au jambon
1 godz.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Croziflette
1 godz. 25 min