Gratin de chou-fleur et chorizo
TM6 TM5 TM31

Gratin de chou-fleur et chorizo

4.7 (930 ocen)

Składniki

  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 800 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 - 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles
  • 600 g de lait
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1253.5 kJ / 300.7 kcal
Białko
13.7 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
18.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
3.5 g
Sód
522.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy