Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2134 kJ / 509 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Chili con carne
30 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min