![Risotto à l'espagnole Risotto à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BC3B713-9FF3-44CB-BFB4-088221DE67C5/Derivates/d0e16403-0a0a-4467-b654-1aecbed5d95e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2134 kJ / 509 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Chili con carne
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Riz aux champignons et chorizo
40min