Wersje kompatybilne
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet mariné en barde de lard
- 600 g de blancs de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux
- 180 g de lard fumé, en tranches fines
- 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de riz basmati blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
- 20 g de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3327.8 kJ / 796 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min