![Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89314B29-BD58-434B-AF64-E0D7EA6B27BA/Derivates/7ae32171-bb86-4f0d-9c91-69bad620c00e.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet mariné en barde de lard
- 600 g de blancs de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux
- 180 g de lard fumé, en tranches fines
- 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de riz basmati blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
- 20 g de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3327.8 kJ / 796 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 dk
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min