![Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39ebd88b-dab6-4317-b938-99f39fbc4972/Derivates/eac3eaf3-8b1e-448d-a20c-cb1aae15887c.jpg)
Wersje kompatybilne
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Gratin de champignons
30 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h