Wersje kompatybilne
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min