Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
lub 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min