Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho aux petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le gaspacho
-
1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 tranches de pain sec
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ de poivron rouge ou vert
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ poivron en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 tranches de pain en tout petits dés
-
1 gousse d'ail pressée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Gaspacho
12 godz.
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min