Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho aux petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le gaspacho
-
1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 tranches de pain sec
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ de poivron rouge ou vert
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ poivron en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 tranches de pain en tout petits dés
-
1 gousse d'ail pressée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Biscuits au comté
1 godz.
Guacamole en trois versions
10 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min