Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Białko
- 92.2 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Bœuf carottes vietnamien
1j 20 menit
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Osso-buco
1j 20 menit
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Curry jaune au magret de canard
1j 25 menit
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Bœuf à l'orange
1j 25 menit
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1j 25 menit