Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Białko
- 92.2 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min