Osso-buco aux agrumes

Osso-buco aux agrumes

4.5 69 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
  • 20 g de farine de blé
  • 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
  • 80 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 1 branche de céleri branche coupée en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 92.2 g
Kalorie 2705.2 kJ / 643.2 kcal
Tłuszcz 22.2 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 13.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...