
Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco aux agrumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)1000 - 1200 g
-
de farine de blé20 g
-
de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)400 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles80 g
-
de céleri branche coupée en morceaux1 branche
-
de vin blanc sec100 g
-
de concentré de tomate35 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
643.2 kcal /
2705.2 kJ
Białko
92.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Węglowodany
13.2 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja