Osso-buco aux agrumes
TM6 TM5 TM31

Osso-buco aux agrumes

4.5 ( 65 ocen )

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
  • 20 g de farine de blé
  • 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
  • 80 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 1 branche de céleri branche coupée en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
643.2 kcal / 2705.2 kJ
Białko
92.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Węglowodany
13.2 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy