Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson du homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 20 g de fenouil, coupé en tronçons
-
1
homard européen (ou homard bleu)
lub 1 homard américain
Le beurre au corail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La sauce newburg et la purée de potiron
- 10 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 25 g de porto rouge ou de xérès
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de farine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2753 kJ / 665 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1小时
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1小时
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1小时 15 分钟
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min