![Homard sauce newburg et purée de potiron Homard sauce newburg et purée de potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC6D271B-9BC5-4046-9442-B7D426E82604/Derivates/98C323E4-ECC1-40BE-B4C0-05F7FDC64B38.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson du homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 20 g de fenouil, coupé en tronçons
-
1
homard européen (ou homard bleu)
lub 1 homard américain
Le beurre au corail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La sauce newburg et la purée de potiron
- 10 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 25 g de porto rouge ou de xérès
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de farine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2753 kJ / 665 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Beurre blanc
25 Min
Caille aux raisins
45 Min
Ceviche de dorade
10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min