Urządzenia i Akcesoria
Cake printanier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
7 portions
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
300 g d'eau
-
60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80 g de comté, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake au thon
50 min