![Pommes de terre épicées dans leur peau Pommes de terre épicées dans leur peau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD815BC5-D0F6-4767-AFB0-71B0C56089D8/Derivates/D0F87934-09C4-47EB-8F2C-51619F01EB87.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 80 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1048 kJ / 249 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Jus de tomate et orange
10p
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pommes de terre Madras
50 Min
Orange détox
15 min
Pizza tomate et roquette
1h