Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e scampi
2óra
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante gratinate
30 min.
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min.