Urządzenia i Akcesoria
Capesante della Vigilia (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia di Natale
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.