Urządzenia i Akcesoria
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2257 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Minestrone
45 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.