Wersje kompatybilne
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Insalata
- ½ mazzetto di menta fresca + q.b.
- 800 g di acqua
- 170 g di piselli freschi sgranati
- 170 g di patate novelle piccole, sbucciate
- 170 g di asparagi verdi, pelati e a tocchetti (1 cm)
- 8 uova di quaglia
Maionese
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2257 kJ / 588 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata di asparagi e frutta secca
1u.
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cardi gratinati
40min
Sarde in saor
25h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1u. 45min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30 min
Cozze al vino bianco
40min