Urządzenia i Akcesoria
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2257 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di verdure e alghe
45 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min