Urządzenia i Akcesoria
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 pezzi
Składniki
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.6 g
Kalorie
392.9 kJ /
93.8 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Pollo alle mandorle
45 min