Urządzenia i Akcesoria
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 pezzi
Składniki
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.6 g
Kalorie
392.9 kJ /
93.8 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Polpette alla birra
1 godz.
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone di tonno
35 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min