Wersje kompatybilne
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Pollo alle mandorle
45min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Salsa alla birra e mele
35min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Profiteroles mediterranei
1sa 25 dk
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h